Девушка в отделе ткани очень грамотно посоветовала ткань, изначально шла за одной, но купила другую, и не пожалела)
Не первый раз заказывали пошив штор в данной организации. Сразу попали к менеджеру Татьяне Шерстянкиной. Однозначно рекомендую!!! Очень спокойная, внимательная, клиентоориентированная, профессионал! Татьяна, спасибо за Вашу работу!
Огромный выбор тканей и принадлежностей для штор и всё в одном помещении. Очень удобные выставочные стенды с примерами применения карнизов, лент и т.д. в интерьере.
Изначально была задумка сделать крепление на люверсах для создания глубоких складок, но дизайнер Елена подсказала решение со шторной лентой, за что ей большое спасибо!
Сроки...
Сроки изготовления как и было оговорено. Компания всегда на связи, если нужны какие-то уточнения, то сами звонят.
Грамотный подбор ткани и консультация, работа выполнена в срок. Мои желания совсем не совпадали с современными тенденциями, спасибо, что подсказали оптимальное решение.
Очень понравился большой выбор тканей и цены. Больше в магазинах города, специализирующихся на продаже тканей, шторы заказывать не буду. Цена на пошив штор здесь намного ниже, чем в других магазинах, да и за переделку (перепошив) тоже берутся. В магазине работает дизайнер Елена, которая очень помогла с подбором ткани, с ее помощью заказали в этой фирме несколько комплектов штор. Спасибо ей!