Интернет магазин мебель для дома я увидела благодаря отвратительному поведению Леруа. За ту же цену что в Леруа в этом магазине я получила 2 шкафа. Кроме того шкафы все упакованы очень хорошо, мебель вся без изъянов. Все, что намечено для сборки, совпадает. А прикосновения.... бархотитстость покрытия - это просто восторг! Как зефирка все выглядит. Дочь очень довольна. Обещала учиться только на 5. Менеджеры , доставка, оформление заказа все просто идеально! Огромное спасибо, что дарите радость!!!! Все бы так работали)))) девочки мальчики ! Спасибо всем кто в мебель для дома работает!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Ну какая же красота))
здесь, несомненно, только пятерки!!
Дорогая Ольча Обрезкова, спасибо Вам за отзыв и за доверие, которое Вы нам оказали, остановив свой выбор на нас!
будем ждать Вас за покупками снова
Ну какая же красота))
здесь, несомненно, только пятерки!!
будем ждать Вас за покупками снова
Мебель для Дома