Intimissimi

Магазин нижнего белья
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Несмотря на то, что у вас цены существенно выше чем в аналогичных бутиках, у вас нет ни качества, ни клиентоориентированности.

Ранее покупала у вас комплекты, все они не удобные, то не хватает силиконовой полоски, которая есть на бюстгальтерах у ваших конкурентов, то пошив какой то такой уникальный, что после 5 минут хождения, то лямка спадает, то ещё какие - то нюансы.

Давно уже зареклась не покупать у вас комплекты. Есть намного лучше, красивее и качественней.

Но вывело меня то, что мне подарили сертификат в ваш магазинчик. В предпраздничный день специально собралась в тц радуга чтобы приобрести что - либо, т.к. сертификаты не обналичиваются к сожалению.

И вот сюрприз - электронный сертификат можно использовать только в меге!

Что за бред?! Чтобы что-то приобрести я ещё должны искать филиалы где это возможно!

Дебильная система, дебильные правила и вообще нет ни логики ни здравого рассудка!!!!