• Екатеринбург, Изоплитная, 15 — 3 офис
  • Детский санаторий 190 м

Не хороший руководитель при трудоустройстве ни паспорт, ни трудовую не спрашивает. Проработал три дня заплатил 1500 рублей, хотя говорил что меньше 30000 рублей в месяц (30000:22*3=4090), у него никто не получает. Короче ерунда а не предприятие , полный бардак, как в голове, так и на предприятии, люди как рабы у него, живут на работе ради большого заработка, безумцы , А он и рад. Ни каких условий для работы нет. Шарашка

• Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь, мы всегда рады слышать в свой адрес не только похвалы, но и конструктивную критику, Вы помогаете нам стать лучше!

Действительно, мы принимаем в команду активных сотрудников, которые готовы работать и зарабатывать. Наша компания активно развивается, и бывает что мы допускаем ошибки, которые стараемся оперативно устранить и недопускать в дальнейшем.