Ой, вообще не понимаю, почему у Introvert совсем нет отзывов.
Отдыхали здесь уже несколько раз.
Всё всегда супер!
Последний раз были большой компанией. Единственное, что всегда смущает - позиционируется, что чёрная комната для профессионалов, а мы обычно хотим просто поорать песни в микрофон, но комната на 6 человек маловата для нас 🙈...
Ой, вообще не понимаю, почему у Introvert совсем нет отзывов.
Отдыхали здесь уже несколько раз.
Всё всегда супер!
Хотелось бы чтоб была онлайн-запись. Так гости в любое время смогут видеть свободные окошки и бронить нужную комнату.
Ира, большое спасибо за ваш теплый отзыв об INTROVERT-karaoke на этой площадке 🫶
Касаемо вашего пожелания об онлайн-записи - мы хотим сохранить формат общения человек-человек на любом уровне работы нашей компании, чтобы всегда поддерживать уровень сервиса, а значит и вашего комфортного времяпровождения в наших студиях. Начиная с бронирования, когда гости могут озвучить свои пожелания, задать вопросы и заканчивая работой администратора, когда он провожает гостей, получая от них обратную связь😊