В воскресенье вечером мы обнаружили, что квесты от компании "К" (Извините, но без сравнений никак) в городе закончились, а хочется еще и еще =) Изучили сайты конкурентов, выбрали Интуицию - сочли, что у данной компании уже должен быть хороший опыт в построении квестов, и они не совершат элементарных ошибок. И знаете, что? Мы не ошиблись.
Приятный...
Приятный вежливый персонал, хорошо оформленное помещение. Остаётся пожелать только ящики для вещей побольше, и возможно еще что-то к диванчику (кресло-мешок?) - четверым людям на нём было бы сложно разместиться.
Сходили на "Тени инквизиции" - просто потрясающий антураж, всё настоящее - включая паутину в углах и уголь в жаровне. Логика загадок тоже на уровне, нам понравилось. Всё к месту и по делу. По ходу квеста случилась одна техническая накладка, но она была оперативно устранена (здесь вспоминается "Бункер" в Москве, где нам выпавший ключ от сейфа-двери подавали с той стороны, проталкивая его в замочную скважину =) )
И да, тут тоже есть браслеты. Моя кучка браслетов от "К" с подозрением смотрит на новичка =)
Единственное замечание - не понятно, где наша фотография, сделанная сотрудниками после квеста. Было озвучено, что она появится в группе VK, но пока её там нет, а на моё вчерашнее письмо на почту ответа я пока не получил.
Обязательно сходим на "Маршрут 13", ведь чертовски интересно, куда он заведёт.
Резюмируя - уровень комнаты хороший, интересный и логичный, а её оформления - просто отличный. Персонал и сервис нам тоже понравился. Я, честно говоря, предвзято отношусь ко множеству квестокомнат, открывшихся после и по мотивам "К" (есть печальный опыт, и не один), но "Интуиция" мне очень понравилась, и вполне может изменить моё представление.
P.S. Отдельное спасибо за дверь = ) Ну, ту самую дверь =)
Ольга, в Екатеринбурге - да)
Добрый день!Очень приятно слышать, что вам понравилось. Учтём ваши пожелания и предложения на счет диванов и ящиков.Что касается вашей фотографии, она была размещена в тот же день, находится в группе - альбомы- "сентябрь".Ждём вас на Маршрут №13, уверенны что он вас не разочарует!=)
От, а я и проглядел этот альбом =) Спасибо!
Скажите, а что "Тени инквизиции" снова работают?
Ольга, в Екатеринбурге - да)
А я уже обрадовалась, что в Омске открыли эту локацию))) и не посмотрела, что город то другой)))