Интуиция

Компания по проведению квестов

Проходили с любимым сегодня квест в этой компании - Тени инквизиции. В принципе квест нас не слишком впечатлил ,возможно не произошло полного погружения в атмосферу , возможно из-за того ,что во время прохождения произошло несколько поломок и они то подпортили впечатление. Так же не слишком понравилось,что администратор квестов постоянно на связи . В предыдущих играх нам приходилось жать на кнопку или там на курочку ,для того, чтобы нам дали подсказку , а тут слышно каждое наше слово.... Но были и хорошие моменты . Во первых подсказки нам очень помогли , во вторых орудия пыток всякие там кресла и гробы тоже понравились , а в третьих не смотря на поломки мы все-таки прошли эту комнату) . Знаете это все-равно больше положительный отзыв,нежели отрицательный . Посмотрим ,что нас ждет в следующем квесте этой компании.

Спасибо за Ваш отзыв. в сожалению механика не вечна, мы постоянно работаем над этим, но как видите случай застал нас врасплох . все Ваши замечания учтены!