Можно было бы ,поставила бы 0! Самая ужасная клиника которую видела . Позвонила заранее днём ,записалась на приём . По всем пробкам через весь город ,ехали со скулящей собакой . Пришли а нас ,отказались принимать ссылаясь на экстренный случай . Куда экстреннее нашего ? Женщина хавалка и абсолютно не компетентная,не для работы с людьми женщина без маски . Нарушая все правила приема и обслуживания !!!! Не советую не кому. Поехали в клинику рядом приняли сразу и без очереди !!! Берите пример
Добрый день! В клинике действуют правила оказания услуг, согласно которым в случае поступления Пациента в критическом или крайне тяжелом состоянии, он принимается вне очереди в интересах спасения жизни.
При поступлении таких Пациентов, а также при реанимационных мероприятиях, главной задачей выступает спасение жизни, поэтому очередность приема может останавливаться на требуемое время и, при необходимости, может быть задействован весь персонал Клиники, находящийся на смене. Степень экстренности определяется старшим по смене врачом. К сожалению, такие случаи бывают. Надеемся на понимание.
Конечно если работает один врач на всю клинику , и если бы не критичный случай у нас ,мы бы к вам не приехали . Сервис просто 0 никогда не посоветую