Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, Родонитовая, 8 — 1 этаж
  • Ботаническая 1000 м

Не знаю куда написать свой отзыв про работу горячей линии,поэтому напишу на этот адрес)) ЧТО у вас с ней? Кто там сидит? Сколько я не звоню - они вообще ничего не знают, постоянно приходится ждать, потом вызовы друг на друга переключают, дезинформируют. Как-то раз обсуждали с подругой - я ей рассказываю, что сделала такую-то процедуру в Инвитро, она говорит "ДА? Я тоже хотела, а мне по телефону сказали, что в нашем городе не делают")))

Уточняю - я не спрашиваю их консультации касаемо медицинских препаратов или назначений-неееет, я просто звоню и хочу записаться на услугу и это постоянно вызывает какие-то сложности (если это не просто сдача крови).

• Согласна с отзывом)

Мне столько раз на горячей линии предоставляли неверную информацию, что уже даже не звоню, сразу иду в филиал.

• Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер, с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонка. Также пришлите ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.