Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, улица Грибоедова, 15 — 1 этаж
  • ДК Химмаш 120 м

Медицинский офис отличный,удобно ,что в выходные можно сдавать анализы,цены доступные и недалеко от дома.НО один огромный минус,ровно год назад пытались сдать ребенку кровь из вены,итог:искололи кисти ,кровь взять не смогли ,обвинили в том что это все из-за воды,якобы ее не пьем и поэтому кровь не бежит!

Сегодня поехали сдавать кровь из пальца ,та...

Сегодня поехали сдавать кровь из пальца ,та же история ,и тоже с водой!Кучу раз сдавали кровь и при чем в разных местах и из пальца и из вены и никогда не пили воду,все было замечательно.Дело в мед.персонале,ну если не умеете кровь у деток брать ,так не берите!!!и не надо все на обычную воду спихивать!!!Наберите более компетентных в этой области специалистов..Очень подвели

• Инесса, добрый день!

Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Чтобы мы смогли провести проверку по Вашему отзыву, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru. Ваши ФИО, ФИО, ребенка и контактный телефон. Для нас очень важно поддерживать качество на высоком уровне, и мы будем рады, если благодаря Вашему отзыву, мы сможем повысить качество нашего сервиса.

С уважением, команда ИНВИТРО.