А я дам оценку отлично ! И ещё раз пишу Вам хвалебный отзыв . Сегодня сдавали кровь . Брали кровь из вены у ребёнка . С самого лялечного возраста всегда профессионально берут кровь с первого раза попадая в вену . И вот нам уже шесть , и нужно сдать кровь . Пришли в Инвитро , и всё опять круто , и максимально безболезненно для ребёнка. Отдельное спасибо девушке - админу за позитивное настроение !
Виктория, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Приятно знать, что Вы остались довольны обращением в наш медофис. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Виктория, добрый день!
С уважением, команда ИНВИТРО.