Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 25 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 260 м
Olga написала 3 отзыва об этом месте

Не верю вашему анализу. Обман, не смотрели. В вашу лабораторию пришла недавно по совету врача. В другой наблюдалась около 10 лет. На мой вопрос почему анализы не соответствуют действительности там получила честный ответ главврача- реагенты плохие. Посмотрю, что ответите вы.

21.07 . 24 ( вчера) сдала у вас общий анализ мочи . предварительно оценила...

21.07 . 24 ( вчера) сдала у вас общий анализ мочи . предварительно оценила на глаз, Соответствовало самочувствию. Сделала анализ тест полоской Уриполиана. Врачу ее не покажешь. Видно , что лейкоцитов до 500в п/з, а у вас 3. Другие показатели у вас тоже в норме. Вранье.

Я сделала анализ в домашних условиях по немецкой книге 18 века. Плохой результат. Это вам конечно не показатель, а я верю.

Самое главное я отнесла в другую лабораторию из той же порции на анализ по Нечипоренко и он плохой. Смотрите сами. Почему обманываете людей в самом для них главном?.

В моем случае это не первый раз. Был инцидент и с кровью. Ваш показатель соэ отличался от другой лаборатории на 14 единиц (41 и 55). Я поверила вам. Зря.

Не советую эту лабораторию.

5 комментариев

• Olga, благодарим вас обратную связь.

Мы гарантируем качество и достоверность наших исследований и несем ответственность за каждый выданный результат. Считаем необходимым подчеркнуть, что интерпретация результатов любого исследования должна проводиться исключительно профильным специалистом. При этом учитываются анамнез, текущее состояние пациента, данные динамического врачебного наблюдения и комплексного медицинского обследования. Информация направлена в ответственное подразделение, по итогу с вами свяжется наш специалист.

• Не надо сомневаться в моей компетентности в этом вопросе. Меня доктор медицинских наук пригласил на работу врачом. Займитесь лучше своими сотрудниками.

• Реф

• спасибо