В начале декабря пришла чтоб пройти маммолога девушка на ресепшене сказала у нас этот врач только по записи.
Меня записали,на дворе уже февраль ни звонка ни сообщения сообщи ни какого движения.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обращение в нашу компанию не оставило у вас положительного впечатления. Мы предъявляем высокие требования к качеству работы наших сотрудников, поэтому хотели бы проверить работу администратора данного филиала.
Чтобы мы могли сделать это оперативно, мы просим вас прислать на форму обратной связи на сайте https://www.invitro.ru/about/fee... следующую информацию:
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;
- адрес офиса, в который вы обращались;
- дату и время обращения.
Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.
С уважением, Инвитро.
- подробное описание ситуации;
- ваши ФИО;
- e-mail и номер телефона;
- адрес офиса, в который вы обращались;
- дату и время обращения.
С уважением, Инвитро.
У них все хорошо 🥲
В этом филиале нет маммолога, вы заведомо неверную информацию доносите до людей