Посещаю данную клинику на протяжении нескольких лет для сдачи анализов. Всегда всё чётко и быстро.
У меня на месте логтевого сгиба вены зачастую не прощупываются, поэтому кровь берут из кисти.
Данная процедура в Инвитро происходит максимально безболезненно, накладывают тугую повязку, что препятствует образованию синяка. Это прям плюс, потому что в государственных поликлиниках такого не делают и потом ходишь с синяком по месяцу.
Взятие крови 23.04.2024 меня вообще прям порадовало, не смотря, что из взятие вновь было из кисти, я вообще ничего не почувствовала, никакого дискомфорта. Ещё и получила комплимент от медсестры за маникюр, мелочь, а приятно ☺️
Елена, спасибо вам за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!
Елена, благодарим вас за то, что вы доверились нашей команде профессионалов. Ваша оценка – лучшее подтверждение высокого качества нашей работы и мотивация для развития. Будьте здоровы!