После неудачно попытки сдать ребенку кровь из вены в филиале на краснофлотцев - поехали на баумана 49. гигантская очередь, анализ взяли. По итогу пришел - нечитаемый - просьба прийти пересдать. Уже не первый раз такой случай. Ребенку в 4 года каждая сдача крови из вены стресс. Качество ИНВИТРО с каждым годом становится все хуже. Больше туда не пойдем и никому не советуем.
lesk, благодарим вас за обращение.
Пожалуйста, уточните номер оформленного заказа на форму обратной связи: https://www.invitro.ru/about/fee... мы проанализируем ситуацию и предоставим вам развернутый ответ.
lesk, благодарим вас за обращение.