Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, 99 — 1 этаж
  • Гипермаркет Дом 140 м

Добрый день, всем.

Хочу оставить отзыв , о данном филиале Invitro. Была здесь , с сыном ( 4года) сдавали кровь и делали анализы в бассейн и сама не раз сдавала анализы и делала недавно узи.

Для начала , хочу сказать спасибо администратору, прекрасная девушка, все подскажет и объяснит, найдет лучший вариант (цена-качество-практичность)

Медсестры...

Добрый день, всем.

Медсестры которые берут кровь, делают это аккуратно и быстро , нашли подход и к ребенку и ко мне .

Врач узлист - Будагян Э.А. -профессионал своего дела. Смог доступно объяснить весь процесс узи, и провел хороший осмотр.

Отличный филиал Invitro, спасибо !

Александра, спасибо за доверие и выбор. Нам очень приятно, что вы отметили работу каждого нашего специалиста. Мы рады, что вам и вашему сыну было у нас хорошо. Будьте здоровы!