Инюнион

• Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 950 м

Хриченков Алексей

Хриченков Алексей

Обратился в ИнюниоН. Быстро оформили все необходимые документы. Получил квалифицированные ответы от Ольги. Когда выяснилось, что детальный поиск минимально возможного процента нецелесообразен, так как в планах погасить кредить досрочно, совместно пришли к выводу об отсутствии потребности в услугах ИнюниоН. Время специалиста было потрачено на предоставление мне консультации. Предложил хоть как-то благодарить, но мне сообщили, что услуга не оказана, значит, платить не нужно, а также предложили помощь и консультации при необходимости.

Спасибо большое Ольге! Компанию рекомендую для обращения!

Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть вас снова!

Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и коллегам!

С уважением, Компания ИнюниоН.

• Алексей, добрый день!

Будем признательны, если порекомендуете нас своим друзьям и коллегам!

С уважением, Компания ИнюниоН.