IRIS lounge

Кафе

ходим сюда достаточно долго, лет пять точно. Подумал что надо бы и отзыв оставить. После ребрендинга приятно изменилась цветовая гамма, планировка осталась практически такая - в новую часть , где расширение, так и не завернули. Блюда простые и вкусные, добавились коктейли интересные ) Понравилось то что реально пришел диджей, играл ненавязчивую музыку. в общем классное кафе у дома, как ходили так и будем ходить, и всем рекомендую.

В качестве фишки - а может где-нить писать что за диджей играет сеты??

Про диджеев регулярно пишем в наших группах в инстаграме ,вконтакте, фейсбуке!

Будем всегда рады вас видеть!

• Евгений,добрый день! Спасибо Вам за такой хороший отзыв,будем и дальше стараться не разочаровывать вас!

Про диджеев регулярно пишем в наших группах в инстаграме ,вконтакте, фейсбуке!

Будем всегда рады вас видеть!