Хочу дополнить свой отзыв красивой фотографией!!!
Кольца обручальные шикарные, с особой теплотой на них смотрю, ведь знаю, что они выполнены для нас!!!
Спасибо! Очень приятно!
Хочу дополнить свой отзыв красивой фотографией!!!
Спасибо! Очень приятно!
Супер!! Браслет классный, какой я и хотела😃Выполнили работу быстро, за 11 дней. Буду рекомендовать этих мастеров!Качественно и недорого👍
Здорово, что Всё понравилось!
Будем рады видеть Вас снова!
С Наступающим Новым годом!!!
🎄🎄🎄
Заказывали с мужем обручальные кольца, идеально подобрали размер, вплоть до миллиметров! Все знакомые обращают внимание на то, что качественная работа, и качественное золото! Очень довольны!!!
Ещё делали ремонт цепочки, пусеты, которые я думала не спасти - предложили и сделали интересный вариант решения!!! Быстро, качественно и с душой!!! Приятная мастерская, лучшая на мой взгляд!!!!
Спасибо за отзыв!!! Будет проблема с ремонтом Ювелирных Изделий , заходите, будем рады!!!
Заказывал цепочку и крест. Долго искал кто сделает двойной ромб, так и не нашел. Выбор упал на плетение боле- менее похожее на него, но боялся, что выйдет ерунда. Сделали все отлично, получилось именно то, что хотел. Прям в точку и по размерам и тд. Крест по исполнению тоже не придраться. Короче всем советую!)
Спасибо за Ваши отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
В мастерской работают профессионалы своего дела, все делают очень качественно! Отдавала в ремонт серьги - полностью переделали застежки, которые раньше почти не застегивались. Сейчас у серёжек надежные застежки, очень удобные! У застежки сделали специальное ушко, которое помогает сережке плотно прилегать к мочке, поэтому сережка не болтается. Перед тем, как забрать серьги в ремонт, мне все понятно обьяснили, что и как будет сделано. Ремонт сделали быстро, недорого. Все камни на серьгах почистили, серьги стали как новые. Очень удобное местоположение мастерской, в центре. Советую всем, не пожалеете, все сделают отлично!!!
Спасибо, что обратились к нам. Очень хорошо, что смогли помочь!