Подвал вышел в люди.
Вот, как я могу описать данный фитнес-клуб. Это, конечно, не самое худшее место где я занималась (хуже только подвальные клубы в родной Сысерти и в Тайе), но хорошим клубом я это место точно не назову.
Отходила я месяца два, не больше (просто очень близко к работе) и больше не пойду.
Денег мне, конечно, не вернут, но я...
Подвал вышел в люди.
Денег мне, конечно, не вернут, но я лучше переплачу в Брайте или даже в соседнем Метрофитнессе, чем еще раз здесь появлюсь.
Место мало, в душевых и раздевалках грязно. Про персонал молчу даже. Грубые и ленивые тренера (ни подсказать, ни показать бесплатно не смогут)
Одним словом - безалаберность.
Дело ваше - хотите халатное к себе отношение и подвал на выезде - your welcome.
Добрый день! По клиентской базе срок действия данной карты 1 месяц, и закончился он летом 2018 года.
Замечу, что информацию донесли не правдоподобную, и уже не актуальную.
За год в нашем клубе многое изменилось. Можете подойти в любое удобное для Вас время, посмотреть все душевые, раздевалки, и все остальные помещения. Уверены, придраться будет не к чему:)
Тренерский состав также обновился. Каждый тренер готов помочь в любое время каждому клиенту.
По поводу возврата вы можете обратиться к администратору.
Замечу, что информацию донесли не правдоподобную, и уже не актуальную.
По поводу возврата вы можете обратиться к администратору.