IRON GYM

• Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 6Б — цокольный этаж
  • Каменные палатки 430 м

Лототрон пылесосного типа

Лототрон пылесосного типа

Некоторое время назад у меня зазвонил телефон – Кто говорит? Нет, это оказался не слон, а милая девушка из зала Айрон Джим, что на ЖБИ, и она ласково пригласила меня посетить их милый зал. Она готова сейчас же записать меня на бесплатную персональную тренировку… Только вот незадача – будучи человеком крепко занятым мне трудно вот так точно согласовать время. Но ничего, она готова перезвонить ещё раз… Промучившись ещё несколько раз, я уже отказался от мысли выбрать зал поближе к дому вот таким странным образом – только через персональную тренировку в строго конкретное время. Но, когда раздался уверенный мужской голос кого-то из руководства, я не устоял и решил всё-таки посетить моих настойчивых визави – не век же они будут мне названивать. И вот сегодня, с трудом выкроив время, в 21.40 я стоял на пороге своего будущего зала мечты. Но не тут-то было – снова началась сказка про белого бычка: на мою просьбу просто провести пробную тренировку в соответствие с многочисленными приглашениями и самому оценить все необходимые параметры (я являюсь квалифицированным многодесятилетним пользователем этих заведений) милая администратор Анастасия изъявила живейшее желание … опять записать меня на время (которого я заранее не знаю) и на персональную тренировку (которая мне не нужна и не будет нужна в дальнейшем, т.к. в том виде тренинга, которым я занимаюсь, и который совершенно точно не знают наши скороспело подготовленные инструктора, я сам многоопытный тренер).

Вывод: к чему весь этот лототрон, когда ты даже не можешь спокойно и самостоятельно оценить все достоинства или недостатки зала? Неужели всё это просто развод, направленный на высасывание денег из кармана начинающих (слово удалено по просьбе редакции) путём навязывания персональных услуг?

Теперь меня интересует только одно – откуда они взяли мой телефон, и в случае очередного звонка я попрошу выяснить это соответствующие инстанции – ведь для чего-то мы принимали закон о защите персональных данных!

• Спасибо за ваш отзыв. Можно уточнить ваше имя и последние 4 цифры вашего номера телефона. Мы проверим информацию, и управляющая с вами свяжется. Просим прощения за предоставленные неудобства. Стажер Анастасия работала первый день. Со всеми сотрудниками в ближайшее время будет проведена беседа.

• Владимир 6044

• Владимир, действительно произошла не приятная ситуация! Мы приносим Вам свои извинения. Со всеми сотрудниками и с Анастасией в частности была проведена беседа. Вас беспокоить больше не будем. Но если у Вас появится желание и возможность, с удовольствием приглашаем вас на тренировку)