Все понравилось. Сделали все качественно, все разъяснили, сопровождали на всем пути. Спасибо огромное.
Выражаю огромную благодарность компании Исеть, руководителю Никитину Дмитрию и его команде. Суд признал меня банкротом ровно через 2 месяца после обращения в компанию Исеть. Все было сделано четко и по плану. Без каких либо форс мажоров и волокиты. Жду завершения и списания долгов.
Всем добрый день. В августе 2022 года я познакомилась с компанией "Исеть", т.к. возникла необходимость провести процедуру банкротства. При первой встрече Дмитрий Николаевич все очень подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. В этой компании работает очень профессиональная команда. Процедура банкротства прошла успешно! это был был лучший подарок к Новому 2024 году. Успехов вам, команда компании "Исеть"! Вы делаете благое дело, помогаете людям!
Благодарим вас за тёплые слова и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации и что процедура банкротства прошла успешно.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и профессиональную помощь.
Желаем вам...
Желаем вам благополучия и финансовой стабильности!
С уважением,
Команда компании «Исеть»
Спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Я очень рада что к вам обратилась. Вы дали надежду на будущее. Благодаря вашей компании люди начинают жить с чистого листа. Всем рекомендую компанию Исеть! Обращайтесь в компанию Исеть и поверьте вы не пожалеете👍👍👍👍
Благодарим вас за положительный отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой и чувствуете, что ваше будущее стало более светлым благодаря сотрудничеству с нами. Наша цель — помогать людям преодолевать сложные ситуации и начинать новую жизнь без долгов и финансовых проблем.
Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь вам...
Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь вам в будущем, если возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь. Желаем вам всего наилучшего!
С уважением, компания «Исеть».
Компанию по банкротству "Исеть" всем рекомендую. Сегодня было первое заседание арбитражного суда и меня признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества! Понимаю, что это только середина пути банкротства, но это уже большой шаг начать жизнь с чистого листа!
Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что смогли помочь вам на пути к финансовой свободе. Впереди ещё несколько этапов процедуры банкротства, но мы будем поддерживать вас на каждом из них. Желаем вам удачи и с нетерпением ждём дня, когда сможем поздравить вас с полным завершением процедуры!
С уважением,...
С уважением, компания «Исеть».