Всем добрый день. В августе 2022 года я познакомилась с компанией "Исеть", т.к. возникла необходимость провести процедуру банкротства. При первой встрече Дмитрий Николаевич все очень подробно рассказал, ответил на все мои вопросы. В этой компании работает очень профессиональная команда. Процедура банкротства прошла успешно! это был был лучший подарок к Новому 2024 году. Успехов вам, команда компании "Исеть"! Вы делаете благое дело, помогаете людям!
Благодарим вас за тёплые слова и доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации и что процедура банкротства прошла успешно.
Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и профессиональную помощь.
Желаем вам...
Желаем вам благополучия и финансовой стабильности!
С уважением,
Команда компании «Исеть»