Нашел сервис по отзывам и они полностью оправданы)
Надо было поменять сцепление на Nissan Almera Classic, сделали все отлично, отношение очень приятное, проконсультировался по поводу болячки другой машины. Даже и не знаю что сказать - все отлично)
Нашел сервис по отзывам и они полностью оправданы)
Вообще простое обслуживание семейных машин делаю сам - жидкости-фильтры, колодки-диски, мелкий ремонт, но с тяжелыми работами обращаюсь в сервис, нет условий и помощника... В итоге обращался в разные сервисы, работу делали, но в следующий раз уже туда ехать не хотелось.. А теперь думаю, что мои поиски окончены, буду ездить сюда (правда не часто ;-) )!
Благодарим Вас за отзыв. Вы вносите бесценный вклад в улучшение качества работы нашего сервиса.
Телефон для оперативной связи с нашим отделам качества: +79221228866. Ежедневно 10.00 до 20.00 Вы можете связаться с нами и сказать, на что нам следует обратить внимание.