Очень очень много раз приобретала в ИСТНОВЕ кожи. Это и легкие кожаные курточки - а-ля тёплая весна/холодное лето/тёплая осень; и кожаные пальто потеплее - а-ля холодная весна/холодная осень; и зимняя кожаная куртка. Довольна качеством вещей, некоторые носятся мною до сих пор и выглядят, будто вчера купила. Хотя времени прошло уже прилично, несколько сезонов оттаскала, что называется. Хоть и есть, что другое одеть, но знаете как бывает: впялишься в одну-две вещички, и до того они сердцу милы и удобны, что таскаешь их до самого сноса... в следующий сезон снова к вам, зимний кожаный вариант, все-таки пора обновлять. Надеюсь снова порадуете вашими скидками! 😊
Следует добавить, что здесь очень приятные консультанты, которые к тому же честно, объективно и тактично подскажут подходит вам эта модель или лучше посмотреть другую. Всегда помогают с выбором, вежливо и с улыбкой. Очень приятно!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Наша команда делает все возможное, чтобы Вы оставались довольны посещением нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь, желаем хорошего дня!