Добрый всем вечер! Мой авто FAW Besturn X80, застрахованный по КАСКО, получил небольшое повреждение внизу двери, я обратился в сервис на Маневровую , 45. Все приняли в работу, все во время, но когда я приехал забирать авто, я был в шоке ( это мягко сказано), вместо одной ямки после ремонта стало две ямки, кант не выведен, все плывет, в салоне как будто "цунами" прошел, все в грязи и пыли. Теперь благодаря сотрудникам сервиса, мой новый авто выглядит ужасно. Видимо придется сделать независимую экспертизу и обращаться в суд, т.к. дверь скорей всего подлежит замене. Подумайте , прежде чем ехать в этот сервис.
Олег, добрый день!
Кузовной ремонт - это сложный процесс. Мы постараемся сделать все, чтобы в следующий прием Вы оценили результат как идельный. Насколько мы знаем, Вы уже записаны на кузовной ремонт вашей автомашины во вторник-среду.
Олег, добрый день!