Возникла необходимость перезаправить картридж. Знакомые подсказали эту контору. Работой доволен - сделали все быстро и качественно. Цены держат приемлемые. Рекомендую всем при необходимости обращаться сюда!
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и за положительную оценку работы нашей команды.
Мы всегда мониторим рынок, стараемся быть ближе к клиенту и держать достойный уровень сервиса и ценовой политики!
Добрый день, Дмитрий!
Мы не только заправляем картриджи, так же занимаемся ремонтом всех видо цифровой, мобильной и оргтехники и будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях.
Успехов Вам и Вашему делу.
С Уважением, команда АльянсКомплект!
Добрый день, Дмитрий!
Успехов Вам и Вашему делу.
С Уважением, команда АльянсКомплект!