ИТ Сервис

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 14 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 470 м
  • Геологическая 650 м

Соглашусь с теми, кто пишет про недосып. Заправлял 26.02.22 в субботу специально, что-бы был полный и печатал хорошо. Отдал 380 рублей. Распечатал 120 листов по работе жены и 20 по своей. Так вот, сегодня 04.03.2022 листы выходят чуть испачканные, в картридже пусто. МФУ Самсунг М2070. Пользовался вашими услугами с начала нулевых. Завтра пойду искать альтернативу, я не миллионер.

• Здравствуйте уважаемый kvf69.

Мы всегда готовы разобраться в любой ситуации и всегда встаем на сторону клиента.

Клиент для нас на первом месте. Достаточно звонка.

Позвоните нам и спросите Николая. Я проконтролирую и гарантирую, что решим проблему.

Если была некачественная заправка, мы без разговоров все исправим.

Если повредили картридж при заправке, то без проблем заменим.

У нас нет цели экономить тонер и никогда не было. В стоимости заправки тонер занимает малую часть.

Мы не идеальны, но мы всегда готовы решать любые проблемы и открыты для диалога.

Пообщался с мастерами.

Судя по описанным дефектам, в картридже возможна проблема с лезвием подбора.

А по пустым листам, возможно, смещение дозирующего лезвия. В любом случае надо смотреть картридж.

С уважением Николай

• Большой спасибо. В следующий раз обязательно воспользуюсь.