Добрый день!
Выражаю огромную благодарность нашему семейному доктору с большой буквы Лобурь Оксане Алексеевне. Профессионально, качественно, внимательно относится к пациенту. Зубки вылеченные стоят как каменные.
Добрый день!
В данной клинике постоянно прохожу плановый осмотр, при необходимости лечение, также имела опыт протезирования зубов, осуществлял красоту моих зубов доктор Шешенин В.К. результатом осталось очень довольна.
Рекомендую!!!
Natalia Malyugina, добрый день! Стоматологическая клиника "ИТА" благодарит Вас за отзыв, очень приятно, что наши замечательные пациенты уделяют время для приятных слов нашим профессионалам !
Мы делаем всё возможное для комфорта и уверенности наших пациентов,стараемся постоянно повышать качество услуг!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и...
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Мы всегда рады новым встречам!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и безупречных улыбок!
Мы всегда рады новым встречам!
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!