Выходя из супермаркета частенько натыкалась на данную пиццерию и глазела на чарующе прекрасные пиццы и вдыхала нереальный запах их, но.... пребывая в положении кормящей мамы новорожденного, первые месяцы такую пищу не употребляла. Но недавно не выдержала и уговорила супруга «развязаться» 😂 Решили взять домой пиццу 4 сыра 30см, но ребята на кассе сообщили, что данного диаметра пиццы нету и предложили вариант 40 см. Сомневалась, что вдвоем справимся с ней с супругом, но мы это сделали за 15 минут 🤪😋 Пицца обалденная, домой за 15 минут доехала тепленькая даже. Очень и очень вкусно и много сыраа 😋 Думаю, будем частенько наведываться за пиццей, когда будет не до готовки или захочется просто пиццы под хороший фильмец 😳🤪 Спасибо, ребята, за шикарную пиццу!!!!
P.S. Кстати, пицца была готова реально за 3 минуты, как и обещано на рекламных плакатах 👍🏻 Это огромный плюс!!!+
Большое спасибо за теплые слова)
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили ассортимент продукции и сервис))) Надеемся продолжать радовать Вас.
Будем рады видеть Вас снова , приходите почаще))))
У нас есть для вас небольшой сюрприз, напишите, пожалуйста, на почту comment-pizza@mail.ru ваши контакты, оператор свяжется с вами и все расскажет.
Спасибо, всегда ваши, команда ItalianPizza24.ru
Спасибо, всегда ваши, команда ItalianPizza24.ru