ItalianPizza.ru

Пиццерия

Полина написала 3 отзыва об этом месте

Это дно. Жаль что только 1 из 5. Было бы 0 поставила бы. Компания скатилась окончательно. С момента заказа прошло 26 минут, и знаете для чего мне позвонили? Сообщить что заказанной продукции нет. 26 минут! Столько времени требуется, что бы сообщить, что оформленный заказ не могут привезти. Едем дальше. Спустя пол часа приезжает курьер и сообщает, что с указанной суммы сдачи нет и его не предупредили. Так вот, при звонке сразу было озвучено, что нужна сдача. Так оператор видимо в уши долбится и даже это не записала. Звонок в кол центр так же не помог. Оператор заученными фразами начал кидать отмазки. Отдувался курьер. Что это за сеть, где клиентоориентированность есть только у курьера и только он нашёл выход из ситуации, в которой оператор мямлил и предлагал решить, как то иначе. Как?! Вы пять раз подряд косячите. Каждый раз вы обещаете, что в следующий раз компенсируйте и даже при компенсации косячите. Вы привыкли, что ваши отмазки в вашем раздолбайстве работают и продолжаете нагло лить в уши. Это как?! Номер у вас мой есть. Требую связаться со мной руководству. Отзыв на вашу сеть ищите везде. Терпение лопнуло. За 4 месяца можно было исправится. Но каждый раз косячить, и два раза за один заказ, это дно. Не вывозите - закрывайтесь. Уж реальные отзывы - обеспечу.

И да, то что вы привезли в итоге, улетело в мусорку, так как не только качество работы сотрудников, но и качество продукции, тянет на уровень уличной забегаловки. 0 из 1000. Задолбали.

• Добрый день, Полина!

Мы приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Хотели бы более подробно уточнить данные по Вашему обращению- укажите, пожалуйста, в ответном комментарии контактный номер телефона, чтобы с Вами связались сотрудники отдела контроля качества.

Еще раз приносим извинения и ожидаем ответа.

С Уважением, команда ItalianPizza24.ru

• т.е вместо того, что бы поднять данные у себя (я вас даже скрин со временем звонка дала), вы просите, что бы я в открытый доступ выложила свой номер телефона? Вы вообще как, хорошо себя чувствуете? Ищите номер, слушайте свои звонки и связывайтесь со мной. Хоть раз научитесь свои косяки сами исправлять!

• Проблему решили.