Гуляли по Солнечному, решили покушать пиццу. На глаза попалась это пиццерия, если ее можно так назвать. Внутри много народу. Заказали две пиццы - Маргарита и фирменную, картошку фри.
Теперь остановлюсь на пицце. Такого мы нигде не видели. Пицца была сырая, помидоры на ней холодные, хотя пицца горячая, сыр явно не моцарелла и даже это не сыр, это сырный продукт, который даже не расплавился. Тесто толстое и жесткое, подгоревшее. Когда пицца остыла ее стало максимально противно есть, просто фу! Причём ценник как в обычных топовых пиццериях...
Туалет грязный, бумага раскидана. В таком элитном районе и с такой посещаемостью можно было бы и почаще протирать.
Грязная посуда с соседнего столика не убиралась минимум 30 минут. На столах нет салфеток.
Огромные очереди. Пицца готовится долго.
Но самый огромный минус это КАЧЕСТВО еды. Больше в сети этой пиццерии есть мы точно не будем.
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли оставить отзыв. Пожалуйста напишите подробней об этой ситуации на наш вотсапп +7 966-708-06-54