ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, микрорайон Светлый, 5/2
  • ЖК Светлый 230 м

Ситуация из ряда вон выходящая!

Зашла сегодня в вашу пиццерию в 23:30 в Светлом, а касса оказывается уже закрыта, а работать вам ещё как минимум пол часа😠

Кассир не в очень приятной форме послала нах... Не чего нет, до свидания! Я сама после рабочей смены, специально не куда не заезжала, зная что рядом куплю перекусить!

Итог: Я голодная,...

Ситуация из ряда вон выходящая!

Итог: Я голодная, настроения после такого общения 0.

Проведите обучение с персоналом! Как они должны общаться и конкретно говорить, а не бубнить и оскорблять!!!

• Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, примерное время, номер заказа или последние четыре цифры номера, на которые был оформлен заказ