Сегодня, 10.06.23 были с утра в этом заведении. Обслуживание девочек кассира было неплохим, единственное - не соориентировали по ожиданию заказа.
По блюдам: заказывали 2 слайса пиццы барбекю, овощной суп, грибной суп и облепиховый морс
Пицца была очень твердая, сухая, как будто двухдневной давности и просто разогретая в микроволновке.
Грибной...
Грибной суп абсолютно безвкусный. Даже добавит нечего. Наверное, потому что из грибов там только шампиньоны. Думаю, стоит добавить белые грибы, пусть и ценник повысить.
Овощной суп был на уровне. Чувствовался овощной бульон, был вкусный и насыщенный.
Морс был неплохой, немного горьковатый, но в общем и целом пить можно.
Заказ приготовили быстро, не смотря на почти полную заполняемость заведения.
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Работа будет проведена в обязательном порядке. Благодарим вас за обратную связь. Всего доброго.