- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Попробовала обновленный бизнес-ланч... Возможно, я слишком много жду от обеденных блюд, но как-то хочется, чтобы они были вкусными. Салаты в Перчини этим никогда не отличались - ни в прошлых бизнесах, ни, видимо, в этих. Не понравился.
Паста "Гамберито" тоже не впечатлила вкусом, но самая главная беда и самый большой мой вопрос к общепитам -...
Попробовала обновленный бизнес-ланч... Возможно, я слишком много жду от обеденных блюд, но как-то хочется, чтобы они были вкусными. Салаты в Перчини этим никогда не отличались - ни в прошлых бизнесах, ни, видимо, в этих. Не понравился.
Паста "Гамберито" тоже не впечатлила вкусом, но самая главная беда и самый большой мой вопрос к общепитам - почему в составе блюд указаны все ингридиенты, кроме лука?! Я ведь точно знаю, что я не одна в этом городе его ненавижу. В чем сложность указывать лук в составе? Объясните мне, уважаемые представители предприятий общественного питания. Я не жалуюсь на то, что вы его кладете, я спрашиваю, почему об этом нельзя написать в меню?!
И еще - сервировка столов ужасная. Салфетка у меня была одна. А сахар в сахарнице был ниже уровня дозатора, из-за чего его невозможно было насыпать. В результате пришлось открыть сахарницу и зачерпывать песок ложкой, что вообще-то не нормально для ресторана.
Спасибо, что нашли минутку отметить нашу работу!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за некорректное обслуживание! Мы уже уделили внимание составу блюд и алгоритму предупреждения гостя о специфических ингредиентах.
Пожалуйста, сообщите Ваши контакты в ЛС (имя и номер телефона), хотели бы обсудить ситуацию лично и пригласить...
Спасибо, что нашли минутку отметить нашу работу!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за некорректное обслуживание! Мы уже уделили внимание составу блюд и алгоритму предупреждения гостя о специфических ингредиентах.
Пожалуйста, сообщите Ваши контакты в ЛС (имя и номер телефона), хотели бы обсудить ситуацию лично и пригласить Вас на самое вкусное блюдо из нового меню, конечно же без лука и получить шанс радовать Вас и дальше незабываемыми вечерами в Перчини! Спасибо!
Спасибо, что нашли минутку отметить нашу работу!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за некорректное обслуживание! Мы уже уделили внимание составу блюд и алгоритму предупреждения гостя о специфических ингредиентах.
Пожалуйста, сообщите Ваши контакты в ЛС (имя и номер телефона), хотели бы обсудить ситуацию лично и пригласить Вас на самое вкусное блюдо из нового меню, конечно же без лука и получить шанс радовать Вас и дальше незабываемыми вечерами в Перчини! Спасибо!