Итальянский ресторан

Vladimir написал 2 отзыва об этом месте

1,5 года назад оставил свой первый отзыв об этом заведении. Стабильно заходил сюда всё это время, наблюдая медленную, но верную гибель Перчини. Возлагал большие надежды на возрождение ресторана после его ремонта.

Вчера впервые посетил Перчини после открытия. Что изменилось?

1. Интерьер. Может быть, я не совсем точно помню, как заведение выглядело...

Вчера впервые посетил Перчини после открытия. Что изменилось?

1. Интерьер. Может быть, я не совсем точно помню, как заведение выглядело до ремонта, но, на мой взгляд, изменения минимальны. Появились новые, внешне безынтересные и менее удобные диванчики, одну из стен покрасили в неприятный зелёный цвет.

2. Меню БЛ. Возросли цены, округлив стоимость большинства супов и салатов до 100 р., пицц - до 150. Меню стало более разнообразным, особенно в плане "элитных" блюд.

3. Обслуживание осталось на прежнем (высоком) уровне.

4. Откровенно разочаровала лазанья. Готовили её дольше, чем остальные блюда (как и раньше), но в этом нет ничего страшного. Ужас в том, что формочка для лазаньи была горячей, соус - тёплым, а сама лазанья - холодной. Обидно, когда перед тобой оказывается не приготовленное, а разогретое блюдо.

5. В лучшую сторону изменилась лишь пицца! Да, она маленькая (и уверен, будет ещё меньше), но очень вкусная. Сальсичон порадовал как тестом, так и начинкой.

Итог: Заслуженная "двойка". По моему мнению, Перчини близок к потере статуса "ресторан" и лояльности своих клиентов. Желаю Вам скорейшего "выздоровления" и возвращения былого соотношения цена-качество)

Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилось у нас. Во избежание данных ситуаций, просим Вас, в следующий раз обращаться к администратору ресторана. Будем рады видеть Вас вновь!)