Приехали с друзьями из Омска в Екатеринбург на выходные и просто не смогли не прийти сюда, т.к. в Омске есть наше любимое аналогичное заведение под названием "Перцы".
Что могу сказать про данных поход... Интерьер очень приятный и интересный. Места за столиками очень удобные. Официанты очень вежливые. Заказывали пиццу, пасту, лазанью! Все друзья остались довольны! В общем все-все-все понравилось. За первый (надеюсь, не единственный поход) выявлены только плюсы во всем, что увидели и попробовали. Порадовала кнопка вызова официанта :) а еще попали на акцию 3 виски по цене 2. Судя по всему, различные акции проходят довольно часто - это несомненный плюс.
В общем бывал во многих итальянских кафе и ресторанах, но Перчини (как и Перцы, если кто приедет в Омск) несомненный лидер. Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!
Добрый день! меня зовут Яна, я исполнительный директор ресторана Перчини. Благодарю Вас за отзыв Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Приезжайте к нам в город в гости чаще и приходите в гости к нам! У нас каждые пт и сб по вечерам играет ди джей и кальяны! До новых встреч!
Дорогая Яна, а почему вы не заведёте акаунт компании? Тут будет отображаться официальный ответ компании.
Спасибо большое! Мы непременно будем стараться попасть в Ваш ресторан снова, а также всем своим друзьям и знакомым мы теперь рекомендуем именно Перчини!