IVORY

Свадебный шоу-рум

Просто идеальный свадебный шоу-рум! Я обошла множество магазинов со свадебными платьями, всё было не то и всё как везде. Платьев много и ничего не нравится. Придя в IVORY я удивилась что выбор очень маленький. Я начала примерять платья и фотографировать. Так как в этот день я ужасно устала, пересматривала фото после и остановился на том самом и единственном. Мне его сразу отложили. Купила!

Мария, очень доброжелательная девушка. Всегда поможет, подскажет. Чувствуется подход профессионала. Всё делает с душой и как для себя. Спасибо за мой образ. В этот день я почувствовала себя принцессой! Желаю процветания IVORY!