ИЮЛЬ авто

Компания по продаже автомобилей с пробегом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличный дилерский центр!

Приветливый персонал, все честно и понятно !

Приобрели автомобиль, с положительными впечатлениями !

Сделка в один день, удобно !

Приехали на своем автомобиле обменяли на новый и во второй половине дня уехали домой !

Отдельное спасибо менеджеру Павлу!

Рекомендую.

Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Павлу будет передана благодарность. Мы очень рады, что уровень подготовки наших специалистов позволил нам сформировать добрые и партнерские взаимоотношения! Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, клиентская служба "Июль авто".

Очень хорошее впечатление на меня произвел этот дилерской центр. Выкупили мой Toyota Highlander по хорошей цене. Оформлено было все очень оперативно. Все на высшем уровне, грамотный, высокопрофессиональный коллектив. Особая благодарность специалисту отдела трейд-ин Данилу Щеглову. Он супер профессионал и душевный человек. Спасибо !!!

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за положительный отзыв.

Мы рады, что вы остались максимально довольны продажей своего автомобиля в нашем автоцентре "ИЮЛЬ авто с пробегом".

С Уважением, ГК "ИЮЛЬ".

Приветствуем Вас, Ольга! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.

Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, ГК "ИЮЛЬ".

Времени у меня нет, чтобы заниматься продажей. Сдал тут БМВ, взамен взял Аутлендер. Нужна машина повыше была, да и поновее. А эти марки проверенные. Тем более в «Июле» их тщательно осматривают. Претензий к машине никаких.

Денис, благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбираете "ИЮЛЬ АВТО".

Мы каждый день стремимся и повышаем наш сервис, мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали заботу и комфорт при обращении в автосалон!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.

С наилучшими пожеланиями, ГК "ИЮЛЬ".