Июль

Официальный дилер OMODA
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • ТЦ Леруа Мерлен 410 м

Классный салон, сделали скидку, подарили кучу подарков к машине, в том числе зимнюю резину!!! На выдаче подарочные сертификаты, цветы, так неожидано, я чуть не расплакалась. Не первый раз покупаю машину в салоне, но такого вручения никогда не было. Рекомендую менеджера Никиту, очень грамотный, все расскажет, покажет, поможет. Сама машина просто космос, взяла полную комплектацию, надеюсь будет ездить долго и надёжно. Если присматриваетесь к омоде, то обязательно покупайте в июле на базовом, обращайтесь к Никите, он сделает самое лучшее предложение по цене

5 комментариев

• когда машина хорошая и пожарки не нужны)))) когда торгуешь красивым дерьмом тогда надо задаривать клиента. пс вывод о машине делают после 50ткм))) китаец по цене японца особый.вид торговли)))))

• Zurh1💥BSN💥Trumplin, спасибо Вам за проявленный интерес к бренду "OMODA". Ваш комментарий подтверждает Ваш неподдельный интерес к этому автомобилю с футуристическим дизайном и набором опций, которым может похвастаться не каждый автомобиль другого производства и страны изготовления.

ГК "ИЮЛЬ" является представителем различных марок и праздничная атмосфера при выдаче автомобиля является нашим неукоснительным принципом. Каждый наш клиент окунается в атмосферу торжества и радостных эмоций при приобретении автомобиля будь он новым или с пробегом и вне зависимости от страны изготовителя.

Мы приглашаем Вас к нам в гости для проведения тест-драйва и знакомства с автомобилями марки "OMODA" и мы уверены, что все Ваши сомнения рассеются и Вы станете приверженцем этого фантастического бренда. А обширная гарантия на автомобили марки "OMODA" лишь подтверждает уверенность производителя в качестве этих автомобилей, даже спустя 50 тыс. км.)))

С Уважением, ГК "ИЮЛЬ".

• бывал я в вашем футуристическом автосалоне, у которого вывеска отваливается и все обшарпанное))))) смотрел я ваше киьайское ведро с чудо гарантией 50ткм. раньше эти ведра джили гнили насквозь за три года, если китайцы напихали экранов в салон с кучей химтческого пластика, поставили двигатель японской разработки 20го века, это не делает эту помойку футуристичным автомобилем, это скорее фантик для ничего непонимающих людей в автомобилях, поэтому приходится отвлекать внимание клиента подарками. Тем более стоимость данного авто сопоставима с качественными продуктами из Японии и Кореи. мне не важен набор опций, мне интересен автомобиль, двс, кпп, что ьам у вас установлено? какой автомат используете? чья электроника ? какой ресурс у всего этого? 51ткм?))))))) в нормальных машинах гарантия 100-200ткм. вы сразу прихнаете, что это ведро? еще до продажи?

• Уважаемая Наталья, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра "ИЮЛЬ OMODA" и бренда "OMODA"!

Мы рады, что смогли воплотить вашу мечту в реальность и учесть все ваши пожелания при выборе автомобиля, т.к в нашем дилерском центре работают ТОЛЬКО квалифицированные ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!

Мы будем рады видеть вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.

Наши двери для Вас всегда открыты.

С величайшим уважением, ГК "ИЮЛЬ".

• с такой фамилией на таких ведрах не ездят))))))