Июль

Официальный дилер OMODA
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • ТЦ Леруа Мерлен 410 м

Моей радости нет предела!

Это был четвертый по счету автосалон китайских автомобилей в который мы заезжали, где:

- машина в нужном цвете оказалась в наличии (в предыдущих нужно было записываться в очередь, конкретных дат не называли)

- активные сотрудники, менеджер Антон провел с нами в первый день порядка двух часов

- планировали сдать свою...

Моей радости нет предела!

- планировали сдать свою машину по трейд Ин, этот салон был единственный где полную диагностику нашей машины сделали бесплатно

В первый день мы не готовы были покупать машину, все же хотелось все обдумать и спокойно принять решение.

В итоге решили с мужем по дороге домой, надо брать )) и позвонили менеджеру, что покупаем

К назначенному времени на следующий день машина была готова, опять же несколько часов Антон работал с нами над оформлением документов.

Момент вручения машины и прощания с нашей - это конечно слезы )) это наш первый автомобиль, купленный в автосалоне. И когда я увидела бант, цветы, сертификаты подарочные я была оооочень приятно удивлена.

Спасибо менеджеру Антону Ташлинцеву, кредитному менеджеру и всему коллективу за радушие и доброе внимательное отношение. Но в особенности опять же выделю Антона, что подобрал нам максимально выгодное предложение и подарил кучу плюшек!

• Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что выбрали бренд "OMODA"!

Мы каждый день стремимся и повышаем наш сервис, мы стараемся сделать так, чтобы наши клиенты чувствовали заботу и комфорт при обращении в Дилерский Центр!

Сотруднику, Антону Ташлинцеву, высказана благодарность!

Мы будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре на прохождении технического обслуживания!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.

С наилучшими пожеланиями, ГК "ИЮЛЬ".