Июль

Официальный дилер OMODA
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 38
  • ТЦ Леруа Мерлен 410 м

Ровно год назад я купила машину в этом центре, сейчас пишу отзыв - коллектив салона от администратора , до руководителя продаж- самые благоприятные впечатления. Специалист по продажам Карина- на тот момент была новенькой, я желаю ей успешных продаж. парни из тех служб тоже всегда отвечают и помогают разобраться с вопросами. Рекомендую)

• into2006, добрый день. Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Спасибо за то, что выделяете профессионализм наших сотрудников, благодаря таким отзывчивым клиентам мы понимаем, что движемся в верном направлении. Желаем Вам приятной и беззаботной эксплуатации и будем рады видеть Вас вновь. С уважением, клиентская служба "Omoda Июль".