Июль

Салон красоты

Это лучший салон в котором я была!!!! По размерам он не большой, но оооооочень уютный! На входе тебя встречает приветливая администратор Анна. Играет приятная музыка, хорошо продуман интерьер салона. Обязательно предложат чай-кофе. Ходила на полировку волос к мастеру Валерии. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и на другие процедуры. После посещения салона настроение поднялось на 100%. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям

• Алена, как же приятно нам это слышать . Мы стараемся что бы Вам нравится. Ваш отзыв говорит о том , что у нас получается. Мы благодарим Вас за столь теплые слова , всегда рады видеть вас у нас в гостях. Вы очень красивая девушка и добрый человек. ))))