Июль

Салон красоты

OV написала 2 отзыва об этом месте

Были у меня красивые длинные волосы, за которыми, к слову сказать, ухаживают несколько лет прекрасные мастера из Салона «Июль» и вот , после обеда, решила я , что то самое время, чтоб поменять себя, пришло. Пять минут и я записана на вечер. Подстригли меня изумительно, уложили в красивую причёску, что я прямо хотела надеть длинное платье в пол с открытыми плечами и пойти в какой-нибудь ресторан, желательно , в Монако. А если по существу, то все мы, девочки, понимаем, это так сложно обстричь волосы, и так страшно закрыть глаза и довериться мастеру. Но это ИМЕННО ТОТ салон, где ты можешь спокойно вздремнуть, пока над тобой колдуют эти феи. Идеальные мастера, все до единого, маникюр, педикюр, волосы, чистка, депиляция, идеально. И эти ароматные чаи и вкусные конфеты.. ты как с подружками дома, в детстве, перед выпускным или дискотекой марафетик наводишь. Люблю вас, Июль😘

Ольга , огромное спасибо за обратную связь ! Я это очень ценю , нам не вероятно приятно работать с Вами )