Привет всем! Коротко: хорошее место, но в «главном» помещении маловато мест, приходить нужно до часу дня (если вы выбираете бизнес-ланч).
Меню очень разнообразное, почти не повторяется. По четвергам есть рыбное меню.
Меню очень разнообразное, почти не повторяется. По четвергам есть рыбное меню.
Обслуживают очень быстро, может даже слишком быстро! Иногда на столе получается слишком много тарелок. Эталоном я считаю, когда тарелку со следующим блюдом приносят сразу после того, как ты доедаешь текущее. Но не приходится ждать, что тоже хорошо.
По ценам: от 150 до 220 ₽, это за три блюда + набор выпечки и напиток.
Иногда не работает безнал, но это не в минус заведению. Собственно, там на мой взгляд дешевле и в 1000 раз быстрее чем в Максимилиансе (через дорогу). Блюда не уступят пироговой Подсолнухи (тоже не далеко от заведения, ценник у них выше), а может и перевесят, ввиду большего разнообразия.
Советую к посещению!
Добрый вечер,TheGolo
От всей дружной команды кафе Избушка говорим Спасибо за отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вашему замечанию по поводу обслуживания и готовы и дальше оттачивать наш сервис. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными и по-настоящему домашними обедами. Желаем удачи во всех ваших начинаниях, с благодарностью коллектив кафе Избушка.
Добрый вечер,TheGolo