Ижс.рф

Ассоциация индивидуального жилищного строительства
  • Екатеринбург, Горнощитская, 7
  • Зелёная 180 м

Началось все с того, что мы захотели переехать в новую квартиру, т.к где проживаем сейчас очень шумно, рядом автомагистраль. Обратились к риелтору Максиму Перспектива 24, долго были в поисках квартиры, подходящего по нашим запросам ничего не нашли, потом решили рассмотреть готовый загородный дом, но тоже все не то было, сомнения были как построен дом, из чего. И тогда Максим нам предложил строиться самим с компанией ИЖС.РФ. Этот вариант мы точно не рассматривали и вряд ли бы согласились на строительство дома, если б не любопытство приехать на встречу с менеджером Андреем.Он сумел грамотно разложить все по существу, а именно все обязательства компании как застройщика, а так же полный перечень их услуг.

После продолжительной беседы с Андреем, сомнений и возражений не осталось.

В ноябре 2021 года мы приняли решение приобрести земельный участок в п. Горный Щит и в дальнейшем строиться на очень выгодных условиях. При покупке участка бумажной волокиты никакой не было( это все на себя взяла компания) нам нужно было всего сдать договор на гос.регистрацию в мфц. Запись была только в п. Северский, куда мы и отправились с Андреем. После сделки, а это был уже вечер, у Андрея на машине случилась неисправность, пропало электропитание на освещение. Мы ехали впереди, освещая путь Андрею. Слава богу все получилось благополучно.

Сделка прошла удачно , после чего нам всего лишь нужно было выбрать проект дома и начать строительство. По финансовой части с нами работал финансист компании - Максим. С его помощью гамотно вышли на безопасную сделку и на данный момент залит фундамент и уже возводят стены дома.

Ребята конечно молодцы, всегда на связи, готовы помочь советом и делом, нам, которые впервые строят дом.

Однозначно рекомендуем компанию ИЖС.РФ как добросовестного застройщика, тем кто мечтает о своём загородном доме.

Ребята, Желаем вам творческой энергии, стабильности , процветания и новых интересных проектов.

Мы любим вас и верим вам!

Обязательно пригласим вас на чай в наш дом!

Продолжение следует....

Владимир и Наталья

Наталья и Владимир спасибо Вам! Трудимся дальшее....