Были в санатории первый раз, волновалось, но оказалось зря!Мы попали во 2 городок, заезд с 03.06.по 16.06 2016! Очень профессиональные воспитатели, врачи, персонал! Дочке очень понравилось и питание и режим дня, развлечение и лечение!СПАСИБО БОЛЬШОЕ за Ваш профессионализм, подход к детям, внимание! Обязательно ещё при едим! Санаторий Изоплит-это супер!
Ирина, большое Вам спасибо за впечатления! Рады, что Вашей дочке очень понравилось в нашем санатории. Работаем во благо детей! Всегда рады Вам и Вашей доченьке, будьте здоровы!