Изоплит

Детский санаторий
  • Екатеринбург, Фабричная, 1а
  • Детский санаторий 220 м

Дочке 9 лет неожиданно дали в поликлинике путевку на 2 недели - с 26 февраля по 11 марта. Почитала отзывы - очень сомневалась. Теперь пишу отзыв для таких, как я - не сомневайтесь, это чудесное место!!!

Когда оформлялись, мне самой туда захотелось, - персонал очень внимательный, сразу стараются ребенка расположить к себе.

В мою бесплатную путевку...

В мою бесплатную путевку входило 6-тиразовое питание, ряд процедур (их немало). Плюс в санатории ведется обычная для подобных заведений жизнь (дети не раз ездили в летние лагеря, порядок мы примерно уже знаем): прогулки, поделки, посиделки, какие-то свои развлекательные мероприятия. Это что касается бесплатного.

Когда ехала, была возможность потратить около 5000 руб. - поэтому при оформлении я ориентировалась на эту сумму. Врач помимо бесплатных рекомендовала еще несколько платных процедур (не навязала, как некоторые тут пишут, а именно рекомендовала). Кстати, от одной, которую я хотела приобрести изначально, меня даже отговорили. Взяла массаж спины - 250 руб/процедура и еще электросон - около 200 руб. Плюс докупила комплекс развлекательных мероприятий - 7 шт за 1400 и квест за 400 руб (дочка очень просила). Итого около 5000 и вышло. Но... еще раз повторюсь - абсолютно добровольно, никто ничего не навязывал, и без этого мероприятий и процедур в санатории вполне достаточно.

Не стала брать никакие мастер-классы - они не дешевые и не особо интересные, в городе мы проходим дешевле и интереснее. Не внушает доверия психолог - тоже ничего из предложенного ей рассматривать не стала (сенсорная комната и проч.).

Телефоны у детей действительно забирают и выдают с третьего дня пребывания каждый вечер на полчаса, с 18 до 18.30 - абсолютно оправданная практика, на мой взгляд. Дважды мы приезжали повидаться (даже трижды, один раз бабушка приезжала).

Во время тихого часа дети читают, делают уроки (я имею ввиду наш возраст - 8-9 лет).

Большое спасибо воспитателям, медсестрам, врачам, администраторам и всему персоналу санатория - здесь действительно все делается в интересах ребенка.

• Элика, Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку все очень понравилось. Будем делать все, что в наших силах, чтобы детки всегда были здоровыми и счастливыми. С Уважением АНО «Детский санаторий «Изоплит».