С сегодняшнего дня повысили стоимость парковки возле дома с 3000 на 5000, обосновав это сезонным удорожанием работ по обслуживанию парковок. Беспредел
Пятый день нет горячей воды! Это вообще, нормально?! Круглосуточное и бесперебойное снабжение жителей водой, вы это так понимаете?! Диспетчер даже не в курсе, что происходит.
Управляющая самая лучшая. Директор вникает в каждую проблему. Решаются вопросы очень оперативно. Во дворе всегда порядок. В подъезде тоже чистота. Спасибо вам!!!
Хочу поблагодарить данную Управляющую компанию за оперативное решение вопросов.
Моментальная реакция на заявки, профессионализм сотрудников, реальная заинтересованность в результате. В доме и на прилегающей территории чисто, постоянная охрана, видеонаблюдение и прочие прелести.
Спасибо Вам!
Здравствуйте.
Получил ключи ещё 2020г. Заехал в этом году. Во время проживания обратил внимание на не стабильное давление хвс. Обратился в УК . Устранили заменой редуктора давления. Спасибо за работу.
Так же до моего заселения. Специалистами УК было обнаружено неисправность счетчика ХВС. Поменяли так же по гарантии.
Во дворе и дома Клининг...
Здравствуйте.
Во дворе и дома Клининг работает.
Детские игровые комплексы обслуживаются.
Хотел бы попросить жильцов и будущих жильцов. Относиться ко всему что есть у нас аккуратно.