J C

Студия танцев

Хотим выразить благодарность Алексею, за индивидуальные занятия по постановке свадебного танца. Буквально за несколько дней мы сделали невыполнимое. Было страшно и казалось невозможным,но все прошло хорошо.

Как преподаватель,Алексей тактичный и творческий человек. Под нашу не совсем свадебную песню он придумал романтичный и в тоже время драйвовый танец.

Всем советуем к свадьбе разучить свой индивидуальный и незабываемый танец,который вам поставят,научат и просто поймут в Jumping Cats.

Ну, а если будет время - приходите на занятия.

• Аня, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что у вас все получилось. Желаем, чтобы и ваша семейная жизнь была романтичной и драйвовой, как буги-вуги. Счастья вам =)

Ну, а если будет время - приходите на занятия.